Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 01:27
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да епрст) Мне даже смешно на это отвечать) Ау, мне объявили пк) Я такая же кора, как и все остальные. Я что, сейчас должен думать "ва, коры с белками пб фармят, не буду ка я вообще влезать во все это, худо бедно всё хорошо, уйду из РФ, пусть ребята играют"?)
Меня устраивает то что сейчас есть вполне, по крайней мере положение дел. Союз есть, пб фармятся. При все уважении если даже вы возьмёте патра и будет например союз с акрами, то я не думаю что раса начнёт процветать. Ну объявили так объявили, боритесь за своё благополучие. Мне как наблюдателю насрать кто патра берет, главное чтобы раса дышала, меня не особо колышет кто у руля. Возьмём ситуацию с бедбойсами, которые отжали не так давно патра, их кто-то слушался ? Люди знают за кем стоит андеграунд. Мне кажется тоже самое будет если и вы возьмёте. Я никого не поддерживаю, я говорю со стороны наблюдателя. Мне даром эти пк не нужны, я очень редко играл в пк-вары между ги, для меня это гемор, хоть и весело.

Вот даже отвечая мне сейчас, ты ведёшь как гелекси себя, толдычишь одно и то же. Ну объявили пк, мне то что с этого ?