Цитата:
Сообщение от ufiop
Меня устраивает то что сейчас есть вполне, по крайней мере положение дел. Союз есть, пб фармятся. При все уважении если даже вы возьмёте патра и будет например союз с акрами, то я не думаю что раса начнёт процветать. Ну объявили так объявили, боритесь за своё благополучие. Мне как наблюдателю насрать кто патра берет, главное чтобы раса дышала, меня не особо колышет кто у руля. Возьмём ситуацию с бедбойсами, которые отжали не так давно патра, их кто-то слушался ? Люди знают за кем стоит андеграунд. Мне кажется тоже самое будет если и вы возьмёте. Я никого не поддерживаю, я говорю со стороны наблюдателя. Мне даром эти пк не нужны, я очень редко играл в пк-вары между ги, для меня это гемор, хоть и весело.
Вот даже отвечая мне сейчас, ты ведёшь как гелекси себя, толдычишь одно и то же. Ну объявили пк, мне то что с этого ?
|
Чего?) Ты мне написал вообще-то, а не я тебе) Как бы я лишь пишу о том, что я как кора имею тоже право выбора. И на этот выбор как раз влияет моя покраска и всё дальнейшее, что произошло. Я хз, что тебе с этого, ты сам обсуждать начал гыгы) У бедов иная ситуация. Там вся раса почти - это вайты и металлы. Ну по большей части. И вообще беды просто так ни о чем патра взяли. А вообще, я хз о чем речь и почему со мной обсуждаются дела подобные)