Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 04:11
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да любой конфликт на стадии зарождения можно решить путем переговоров. Даже если у вас возникло какое-то недопонимание с Гелекси, то зайти в тс и разобраться что к чему труда не составит. Прежде чем усугублять ситуацию, нужно сначала задуматься о последствиях, а не бросать вызов альянсу из 4 ги на тот момент + шубы.
Но моя практика показывает что просто так в ебало пк не прилетает обычно, нужна веская причина, я думаю одним постом "коры не имба" все не ограничилось, твои резкие и язвительные высказывания накапливаются как снежный ком, а потом прилетают прямо в пиздячку в виде пк. И нет ничего удивительного, что гелекси подключил к этому весь алик, чтобы побыстрее сплясать на твоих похоронах, я бы на его месте сделал точно так же.

Теперь-то да, пути назад нету, ты пытаешься играть по своим правилам, но на чужем поле, и, как следствие, проигрываешь с треском.
Основной моей целью перехода игры за кор - это поиграть за любимый класс в любимой расе. Человек, который приказал дать мне вр, как раз и предполагал, что я быстренько побегу к нему извиняться непонятно за что. Это видно по его сообщениям мне в личку. Сорян, я не такой. Мне на это пк вообще насрато с высокой колокольни было. В том плане, что это никак не влияло на мою игру. В первый же день вра, пока я был в оо сете, я перелил под акрами и белками алик где-то на 5к пвп за 2-3 часа. Далее я несколько месяцев фанился одновременно с двумя с половиной расами. За время своего вр я сделал себе две 21 пушки и магистр сет, еддд и бижу на хп. Это всё с нуля. У меня изначально не было никаких целей или планов, мне вообще побоку были ваши алики-сралики. О каком проигрыше в пк может идти речь? Люди захотели покрасить меня, я их переливал, при этом я сам своих целей добивался.

И тот же алик, к слову, озлобился на меня по большей части из-за этих переливов акрам и белкам. Сам же Галакси в один момент пытался простить меня. Точнее он простил меня гыгы В лс это строчил, мол ему теперь пофиг. Правда, мне как бы уже не пофиг было. Я не собираюсь бегать месяц в вре ни с того ни с сего, а потом видите ли у умственно отсталого эмоции прошли. И да, я считаю, что я делал и делаю всё правильно.