Цитата:
Сообщение от Oprrra
Основной моей целью перехода игры за кор - это поиграть за любимый класс в любимой расе. Человек, который приказал дать мне вр, как раз и предполагал, что я быстренько побегу к нему извиняться непонятно за что. Это видно по его сообщениям мне в личку. Сорян, я не такой. Мне на это пк вообще насрато с высокой колокольни было. В том плане, что это никак не влияло на мою игру. В первый же день вра, пока я был в оо сете, я перелил под акрами и белками алик где-то на 5к пвп за 2-3 часа. Далее я несколько месяцев фанился одновременно с двумя с половиной расами. За время своего вр я сделал себе две 21 пушки и магистр сет, еддд и бижу на хп. Это всё с нуля. У меня изначально не было никаких целей или планов, мне вообще побоку были ваши алики-сралики. О каком проигрыше в пк может идти речь? Люди захотели покрасить меня, я их переливал, при этом я сам своих целей добивался.
И тот же алик, к слову, озлобился на меня по большей части из-за этих переливов акрам и белкам. Сам же Галакси в один момент пытался простить меня. Точнее он простил меня гыгы В лс это строчил, мол ему теперь пофиг. Правда, мне как бы уже не пофиг было. Я не собираюсь бегать месяц в вре ни с того ни с сего, а потом видите ли у умственно отсталого эмоции прошли. И да, я считаю, что я делал и делаю всё правильно.
|
Да ты сам конкретно не знаешь почему тебя покрасили, потому что для тебя это был сюрприз, ты сам говоришь. При том до этого я видел ваши срачи и споры на форуме и когда мне коры сказали что тебя будут сливать за длинный язык - для меня не стало сенсацией. Так что ты либо не знаешь чувства меры, либо смело бросался словами, думая что за них не придется отвечать.
Прикидываться невинной овечкой не нужно, я уже сказал что без повода никого не красят, если ты дал повод и не заметил этого, то это уже твои трудности.
В любом случае я думаю тебя и так устраивает твое нынешнее положение. Вы, а конкретно ты, особо не стремитесь в победе в пк, вам важно выводить их на эмоции и уличить в позоре чтобы хоть как-то "отыграться", для этого все эти мувики, провокации, темы, сказки и срачи. Жаль что вы ги коня об этом не предупредили, а то они с томороу влезли в это дерьмо по горло с благой целью, большими планами и как-то не рассчитали немножко силы.