Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 10:01
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Прослушал запись полностью и ужаснулся просто!
С начала записи я немного даже удивился адекватности человека из синего алика(мантикор или кто он там), подумал "нууу... с такими людьми можно строить диалог".
Зашла непонятная истеричка, приказала мантикору вернуться в их тс'ку, при этом довольно грубо, выставив его рабом и подсосом, как говорит Опра "прислужником Гэлакси". Подозреваю, что человеку с таким раздутым самомнением(конечно же все это напускное, его закомплексованность прямо таки через микрофон просачивается), как у Гэлакси, такие высказывания даже нравятся! "А О ДА, половина сервера считает, что все коры у меня в прислужении!".
Последний раз с гэлакси я общался будучи совсем недолго участником гильдии колифорния, где он мне показался милым парнем, с небольшой особенностью, к которой можно привыкнуть. Сейчас же... Зашёл, мат на мате, постоянно перебивает, да ещё сделал такой вид, будто он ну снизошёл до разговора с ничтожествами, хотя в тс зашёл он.
Вообщем о чем это я, я вот сейчас пытаюсь обменяться на кор, и само собой буду пкшиться с синим аликом. Но, если до этой записи это все было для меня как приколюха "а помогу ка я своему другу Опре" и не более, тк это пк никакого ко мне отношения не имеет, я год уже не играл, ТО сейчас у меня огромное желание гнобить это чмошество до последнего, на сколько хватит сил, ИБО МНЕ ЖАЛКО КОРОК, КОТОРЫЕ РАДИ ЛАМП И ПБ ЛЕБЕЗЯТ ПЕРЕД ТАКИМ НИКЧЕМНЫМ и ЖАЛКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, как гэлакси.
Ну тут клиника. Теперь я принимаю почему вы с опрой любовники. Больше ненависти, больше. Чтоб аш взорвался от своего гавна. Да и как там без мата, если люди нагло врут и даже не отвечают на вопрос конкретно. При этом говоря я не буду говорить то что ты хочешь услышать. О чем дальше говорить? Меняйся на здоровье, меняй свою личную жизнь на игру. И все ради меня . Вот сейчас рили приятно, что человек меняет свою личную жизни ради меня И да я зашёл в тс коней , чтобы позвать Мантикора в наше тс, т.к. его ждали и попросили ему сказать. Не вижу тут ничего , что напоминало отношения короля и холопа. Поверь мне , что Мантикор или любой с нашего альянса может мне возразить, попросить меня что-то сделать или помочь ему , я всегда прислушиваюсь и помогаю. Отношения у нас совсем не такие как твоя любовница описывает в своих мемуарах . Да и как ты можешь утверждать , что слышно в моем голосе ? Никак. Лишний раз просто хотел вылить своё гавно на форум. И да хватит присваивать мне корону. Она давит твоей любовнице, но не как не мне.

Последний раз редактировалось iLumia; 10.10.2016 в 10:13.