Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 10:30
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну тут клиника. Теперь я принимаю почему вы с опрой любовники. Больше ненависти, больше. Чтоб аш взорвался от своего гавна. Да и как там без мата, если люди нагло врут и даже не отвечают на вопрос конкретно. При этом говоря я не буду говорить то что ты хочешь услышать. О чем дальше говорить? Меняйся на здоровье, меняй свою личную жизнь на игру. И все ради меня . Вот сейчас рили приятно, что человек меняет свою личную жизни ради меня И да я зашёл в тс коней , чтобы позвать Мантикора в наше тс, т.к. его ждали и попросили ему сказать. Не вижу тут ничего , что напоминало отношения короля и холопа. Поверь мне , что Мантикор или любой с нашего альянса может мне возразить, попросить меня что-то сделать или помочь ему , я всегда прислушиваюсь и помогаю. Отношения у нас совсем не такие как твоя любовница описывает в своих мемуарах . Да и как ты можешь утверждать , что слышно в моем голосе ? Никак. Лишний раз просто хотел вылить своё гавно на форум. И да хватит присваивать мне корону. Она давит твоей любовнице, но не как не мне.
Ты болен Что за ахинею ты несёшь? Причём тут вообще личная жизнь, как это вообще между собой связано??? Я правильно тебя понял, тебя я могу считать человеком без личной жизни, раз ты играешь? Я уже писал тут про твои комплексы и они в каждом твоём посте прослеживаются. Нету личной жизни? Прыщи? Рост? Картавым ты тут ещё кого-то называл, а это уже напрямую связано с твоим голосом. Не зная меня, ты выстроил свою причиноследственную связь, причём делаешь это постоянно, выставляя себя пиздаболом.
Ненависть? Это не я захожу в чужие тс с матами, дрожащим голосом, каждого перебивая.
Корону тебе никто не присваивает. Тут лишь говорят, что люди ведутся на лампы, топ и так далее, закрывая глаза на отвратительного гл'а, который ещё по совместительству врун, вор, лицемер и лизоблюд.
И да. Что я услышал по твоему голосу спрашиваешь? Я услышал истеричную больную бабку.
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (10.10.2016)