Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ты болен  Что за ахинею ты несёшь? Причём тут вообще личная жизнь, как это вообще между собой связано??? Я правильно тебя понял, тебя я могу считать человеком без личной жизни, раз ты играешь? Я уже писал тут про твои комплексы и они в каждом твоём посте прослеживаются. Нету личной жизни? Прыщи? Рост? Картавым ты тут ещё кого-то называл, а это уже напрямую связано с твоим голосом. Не зная меня, ты выстроил свою причиноследственную связь, причём делаешь это постоянно, выставляя себя пиздаболом.
Ненависть? Это не я захожу в чужие тс с матами, дрожащим голосом, каждого перебивая.
Корону тебе никто не присваивает. Тут лишь говорят, что люди ведутся на лампы, топ и так далее, закрывая глаза на отвратительного гл'а, который ещё по совместительству врун, вор, лицемер и лизоблюд.
И да. Что я услышал по твоему голосу спрашиваешь? Я услышал истеричную больную бабку.
|

Говорю же отбитая на прочь психопатка. Как ты можешь мне писать про мои комплексы , если ты совсем меня не знаешь? Думаю, никак. Лишь бы сказать отвратную чушь и думать какой я классный, хотя такому психопату как ты это свойственно. Кто сказал , что голос у меня дрожал ? Или как ты определила? Или это из той же оперы дай ляпну , авось пройдет. Если считать , что обзывая других у меня есть какие-то комплексы, то как мне жаль всех акров и вров когда они пишут про мой голос. Оказывается у этих бедняг комплексы

(тру логика, просто тру). Ты можешь услышать все что хочешь, твоё право (хотя какое может быть право у психопатки) это тут не кому не интересно. То что ты яро защищаешь сторону полубабы тут и так всем понятно. Оскорбления в мою сторону были предсказуемы, т.к. культуры у тебя не было и не будет. Да о какой культуре говорить, если человек даже не зная своего оппонента ставит диагнозы, при этом он ещё не врач. Подведём итог выше сказанного: 1) Ты хотела защитить свою подругу , но увы не получилось; 2) Ты хотел нелепым образом показать какие-то комплексы, все так же плачевно как и с 1 пунктом; 3) Прежде чем писать собери по больше достоверной информации, а не сказок твоей подруги.