Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 21:33
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не знаю было или нет
Тп в пг выкинуть и продать нельзя забивают место сделайте с ними что - нибудь
Сделаем.

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Писал в соседней теме, но здесь будет уместнее. Возможно ли сделать правильное отображение локации в ги\френд листе? Зэ, пг, кн и обитель отмечаются как "Неизвестно".
Пока невозможно, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Butovo77 Посмотреть сообщение
Котомайн прочти и скажи че думаешь)

Для админа.
О игроке ББ +6 пика НГ бижа , доп 70 % дмг и откатки.
Вопрос.
Кто вообще придумал в новой локации моба Чародейка Речного Клана..
Вообщем смысл такой , писали что это тип для новичка квесты я с пикой +6 ( далеко не самое худшее оружие )иногда не мог убить чародейку речного клана тк она хилит себя хз как... я вчера специально позвал ланча что бы я мог пройти этот квест...
Для админа вы как то понизьте хилку у Чародейки Речного Клана тк с оружием +5 точно не кто не убьем этого моба в соло... ( говорили что квесты соло )
Жалко нету видео тк смешно когда у моба остается не много хп , моб хилится и востанавливает половину хп , а потом вообще полностью.. Я вчера с этого моба был в шоке.
Таких мобов реально убить в соло, просто нужно использовать различные маневры. В любом случае, вы можете попросить друга или согильдийца помочь убить монстра. Даже так, квест получается проще, нежели добитие 4-х ПБ с долгим спавном.

Цитата:
Сообщение от DevasT[ABC] Посмотреть сообщение
так как сейчас стал бельф актуальный и ресается не так часто предлогаю изменить квест в элите на лутание бижулек и в зпр 2 квест
Слутать бижу можно будет с сотрясателя.

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Надо пересмотреть всю цепочку квеста ЗПР с учётом введения новых пб.
Свойства с зпр больше не такие актуальные после введения 60 пух, а квест до сих пор крайне сложный.
Все награды до 22-24 квеста полностью не актуальны, это тоже надо поменять, ровно как и в квесте на элиту.
Вместо зап думаю можно в зпр поставить новых пб из вк, а Асю награду изменить на новый контент ( камни всякие , модики 4-5 на пвп и тд)
ЗПР после фикса не будет меняться совсем. Будет новая цепочка на ПБ, ближе к НГ.

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
12.10.2016 20:06 ЗЭПБ стоят
Исправили, изменения вступят с рестартом.
Пользователь сказал cпасибо:
Васяныч (12.10.2016)