Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 00:46
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Нет, не бомбит. Изначально данный дебаф вводили за место спасенки, но она не как не ровня ей и даже близко не подходит. Если бы у нее еще откат не 10 минут был, то другое дело. А тут на тебе 10 минут за дебаф, который своя же кора может снять. Толк?!
Гыгыгыгы ну да))) Это же так распространено!) Умные люди наоборот рады кокону, который можно чистить зеленью, а синий алик ноет, ведь их переливает алик топов, когда они, днари, в этот кокон садятся...

Чёт вспомнил, как ты на к2 от меня сначала в этот кокон сел, а потом ещё и в руну) А потом спеца позвал)

П.С. Пользуясь случаем, днари из синего алика с геками, спешу вас обрадовать, что я вновь начинаю копить платину на ген и скоро буду в вызывателе, так что можете уже начать выкапывать себе могилу.

Для тех, кто не знает, эти убожества почему-то очень стремятся со мной пвпшиться, когда я в варлоке, а они в пастырях. Я им такую возможность не даю, но просто блевать тянет, как они хотят попвпшиться, ибо как только я беру пастыря, желающие пропадают гыгы К слову, большая часть и от варлока падает, будучи пастырем с гекой...