Сообщение от Oprrra
Да, честного мало... У тебя хп больше... Это точно. Молодец, что признаёшь свою ущербность.
Епрст... Галакси, ты в пдд не дал по мне ни одной магии. Тебя задебафали как щенка и ты даже прочиститься не смог под станом геки. Мне насрано, слил я тебя или не слил. Ты в пдд сел в руну, когда оставалось хп на одну магию, пускай хоть ученика. И я ничего не имею против руны, всякое бывает. Но вместо того, чтобы выйти и продолжить бой, тпнулся спец. Мне пофиг, окно это или не окно. Спеца можно зарядить любым патроном и он в окне будет кидать его. Не я должен это вообще объяснять. Это раз. Во-вторых, за твоего спеца периодически кто-то сидит. Так вот, суть не в этом.
То, что ты позвал спеца/пришел за спеца, уже выставляет тебя балаболом. Ты лампа пдд, одетая по максимуму. Ты в варлоке в одной из самых топовых ламп не можешь слить самостоятельно вызывателя без лампы, я уж молчу, что ты по сути считай упал от него, тебе понадобилась помощь спеца.
Далее, это ещё не все... Сразу же после этого ты бежишь и меняешь профу... На вызывателя и зовёшь меня пвпшиться. Скажи, если лампа пдд в варлоке считай падает, садиться в руну, зовёт спеца на помощь, а потом сразу же меняет профу на пастыря, о чем это говорит? Просто ответь на вопрос? Почему варлок в пдд не может и боиться пвпшиться с вызывателем без лампы?
Ты тут распинался сколько? Сколько людей пытался обманывать? Советовал юзать 55/90, мне вр приказал прописать за то, что я правду пишу на форуме. И в итоге в игре же так обсираешься. Ты никчемное трепло и врун.
|