Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 16:48
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Почему грубо?
Ты вписался в конфликт, не зная почти никого ни в своей компашке,ни в нашей.
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.
Читая то,что ты пишешь, ты защищаешь алик как что-то ценное.

Из вышестоящих фактов, можно предположить,что ник твой весьма странный.
Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.
Это как аналогия гуманнитариев с Макдональдсом.

Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!
Ну немного не правильно. В общем дело шло вот так - я вступил в ГИ, и мне сказали, что у ГИ пк, ну, я думаю в ПК я и раньше участвовал, во многих, начиная с х50, поэтому в нубоэквипе не видел никаких проблем, ибо упасть во время пк, это дело такое, житейское. Да ты прав, я не доначу, точнее я доначу прожиточный "минимум" сотки - прем х1, и пару сотен шоп на "мелкие" расходы.
Про недальновидность не соглашусь, то есть по твоему нужно вступать только в ту ГИ, которую знаешь? А если я за кор не играл ни разу? И никого из знакомых нет и небыло с кем можно было бы бегать. Вот я и решил вступить в Гильдию в которой видел игроков еще когда играл за белок и играли они довольно не плохо. Я если и защищаю алик, то только в общих чертах , относительно расы Кор в целом, личных обид ни на тебя , ни на Опру, ни на кого-то из Вашей компании у меня нет...и агрессию на меня вы выплескиваете только потому, что я состою в ГИ с теми, кого, видимо очень ненавидите. И как же ты можешь судить обо мне по нику? Как ты вообще додумался судить о человеке по ИГРОВОМУ нику?) Это абсурд чистой воды. НаПневме ник придумал абсолютно случайно ( ну как информация ), когда я сидел и думал какой ник написать, слившись за кор, на соседнем экране как раз читал статью о Марк 2 в 90-м кузове ( кто-то выложил инфо о своей машине ) и вычитал там надипись, как ты уже догадалася - на пневме, ну вот я и решил написать такой ник.

п.с. у меня нет "девятки", я езжу на 12летней ауди и всем доволен сполна, я человек не высокого полета, ведь чем выше летишь, тем больнее падать.
п.с.с Наврядли ты дочитал это до конца, но если дочитал, спасибо что выслушал. Не хочешь больше общаться, как знаешь, я не навязываю, но и затыкать мне рот я никому не позволю. И тебе всего наилучшего ;-)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (13.10.2016), SkiTal (13.10.2016), Stooooges (13.10.2016), tomorrow (13.10.2016)