Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 12:47
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А вы что, на привязи держите своего адвоката-жополиза? Ты знаешь, мы тоже ждём не дождёмся, когда Пингвингвинчик ворвётся сюда и в очередной раз опозорит и себя, и ваш мусорный алик. Тем более тем для обсуждения много... Например, почему Галакси орет на него и унижает его.

Мда... Как только в пк собрались количество 50 человек, так заходил в игру, как только меньше стало вас, опять ссышь заходить... Ну, можешь днём заходить, днём я редко бываю... Хотя, там ведь другие ребята ещё.

Ой, а на какую тему, если не секрет? В любви признаться или о к04ало4ке с универ4игом поговорить?

Что касается Ассасина. Галакси, ты уже достаточно врал, ну более чем достаточно. Тяга к вранью вообще в тебе сидит. Это твоя сущность. Да и то, что ты ничтожество-жополиз всем тоже известно, поэтому сорян, тут я даже спорить не вижу смысла...
Мы конечно все знаем что ты любительница бдсм и других игривых игр , но хватит пингвину приписывать свои увлечения. Насчёт вранья , чья бы корова мычала, твоя б молчала. Тебя дегенератку не должно волновать на какие темы я хотел с ним поговорить. Что касается ассасина(чистильщика обуви) то он такой сказочник как и ты. Сейчас скажу ему иди докажи , хоть как-нибудь свои слова , то не б не м не будет. А лишь будет отводить тему в другое русло, как это делаешь ты, когда берут тебя заживое. Вчера с 16.00 и до 22.00 играл ни где не видел тебя . Зато какие-то выводы дня делаешь . Видимо они такие же правдивые , как и все твои лживые высказывания.