Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 19:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
баба почему ты пишешь что ты никого не призываешь драться против нас? 165 страниц и на каждой ты форсишь своё "могущество" указывая на то,что в 2ем вы не справляетесь и якобы если бы вас было больше то вы бы прогнули алик под себя(нет,ахахах)
Ты и так уже слился почти,ты заходишь убивать фармеров или вылавливаешь с дружком соло фанеров и когда ты их убиваешь,то пиаришь этот момент до посинения,в принципе как и мувик своего парня который слился с пк уже,тема держится только потому,что ты ее вечно в топ поднимаешь,считая это нужным,хотя это не так,твой пи**дёшь ни к чему кроме как к твоему сливу не приведет,увы,пора бы уже смериться баба
Мда, сумасшедший фанат опять зашёл в тему высраться...

Во-первых, фу, какой ужас. Бединая твоя мама и женщины, которые тебя окружают... Абсолютное неуважение к женскому полу... Кто ж тебя так обидел?

Во-вторых, вранье, я такое не пишу, я лишь освещаю ваши позоры на форуме.

Мой напарник как играл, так и играет, как и все 4 человека, кто был в моей ги изначально. А мой онлайн каким был, таким и остался. Летом только дольше в игре находился.