Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 16:24
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
... Никто так не утверждает... Шубодб - сильная профа с большими возможностями. Однако люди, играющие за эту профу, каждый раз хотят, чтобы им все больше и больше упрощали игру.

Ты разницу чувствуешь? У этой профы не заканчиваются скиллы. Будь ты на додже, будь не на додже, она всё равно продолжает в тебя фигачить скиллы. Именно поэтому пвп против шубодб проходят довольно тяжело.
Я могу тебе аналогично написать. Зайди в любой мувик шубодб и посмотри, как другие профы её пробивают и как шубодб пробивает других. Идеального баланса, конечно, не существует, но админы стараются, именно поэтому нет ничего удивительного, что в одних мувиках какую-то профу сливают, а в других эта профа уже сливает.
Мое мнение конечно не так авторитетно ибо играл на этом классе очень малое кол - во времени , но обычно , когда люди видят белко дб они сразу прыгают на додж , когда играл последний раз для меня 350 доджа была проблема , попробую выменять гатл на днях посмотрю , что изменится.
upd
Ах да , сейчас же добавили лук с магией , с ним еще не бегал
Не было возможности перекинуть

Последний раз редактировалось Torivan; 16.10.2016 в 16:27.