Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 21:59
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ну да, не пишешь, перечитай свои сообщения, учитывая, что ты и вылез на форум из-за опры. Просто подвергнулся его провокациям, как маленький мальчик на побегушках.
А негативное мнение со стороны к альянсу уже расценивается, как противоборствующая сторона? Сразу в штыки?
Ну да, вспоминая твои слова про "Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все." ничего удивительного. Ага.
Если ты имеешь такое право выгонять с сервера, тогда и другие имеют такое же право, тот же опра, равноправие же. Да и на самом деле у тебя нет такого права, не заблуждайся.
А зачем мне перечитывать свои же сообщения? Если уж на то пошло, то можешь сам прочитать то, что я писал и там будет написана причина, по которой я "вылез" на форум.
Полубаба занимается не провокациями, он реально так все думает, то что пишет и он сам это уже признавал.
Есть конструктивная критика, а есть потоки говна, которые вы льете в нашу сторону. На нормальные сообщения я стараюсь отвечать нормально, на такие высеры, как от тебя, я отвечаю ровно так, как ты этого заслуживаешь.
Мои слова о вступлении в альянс вырваны из контекста, если уж цитируешь, цитируй полностью. Там я писал, а так же говорил, на записи о своем отношении к данному вопросу.
Да я не против равноправия. И я прекрасно понимаю, что выгнать их с сервера практически невозможно. Но почему ты вдруг решаешь, какие права у меня есть, какие нет? Я буду стремиться к тому, что бы выдавить эту гниль либо с сервера, либо к акрам. В расе кор они не нужны. Но это опять же только моя точка зрения. Никому я ее не навязываю и не призываю следовать за мной.
Пользователь сказал cпасибо:
bofofo (19.10.2016)