Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:24
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А, ну и ответь, а меня за что выгонять с сервера то?)

Хватит уже редактировать сообщения, после того, как ты их отправляешь. И почему я должен объяснять каждое свое действие подробно и повторять свои же сообщения? Вся ваша компания для меня на одно лицо. Я видел то, что ты пишешь., какого бы нейтрала ты из себя сейчас не строил, прекрасно видно твое отношение к нам и к данной ситуации. Ты веришь полубабе и поддерживаешь его. За все это получаешь соответствующее отношение с моей стороны. Есть люди нейтралы, к ним я и отношусь нейтрально.Но по сути люди в данной теме разделились на два лагеря.

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ну давай, покажи мне мои потоки говна в ваш алик? И за что меня нужно выгонять с сервера, решатель, а?
Не навязываешь точку зрения, а вступать в альянс агитируешь, еееее.
Общаться с тобой это пздц. Ну да ладно

Я не собираюсь искать твои же сообщения и скидывать их в эту же тему. Думаю кому нужно, тот прекрасно видел все то, что ты писал сюда и сделал определенные выводы по поводу твоей персоны.
То есть я не должен вообще никого приглашать в ги? И где ты увидел именно агитацию? в единичном предложении?? Ну нормально, что уж тут скажешь. А то, что пишет полубаба не агитация? А те моменты, когда он агрился на нейтралов не согласных с его точкой зрения, почему то тобой не упоминаются и ты ничего в его сторону не писал по данному поводу.Двойные стандарты повсюду.