Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:57
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты серьезно? мне может стоит просто переотправить свое сообщение? Ты снова и снова задаешь одни и те же вопросы, на которые я давал тебе уже ответы.Я уже стал повторяться при общении с тобой.Просто можешь перечитать все то, что я тебе уже и так отправлял? Что ты опять Гэлекси сюда приплел? Что у вас за привычка такая в компании вашей? Мне срать на ваши прошлые разборки. Мне он говна не делал, а если делал вам, то значит вы этого заслуживали. У вас своя точка зрения на видение этой ситуации, у меня своя.
Ты не отвечаешь, ты просто меня приобщаешь к этой "компашке", хотя сам не замечаешь то, что ты уже сам относишься к другой "компашке".
Я приплетаю галакси, как противовес того, что ты приплетаешь опру. Хз зачем ты его приплетаешь постоянно. Бля и опять, точно так же, мне опра говна не делал, а если вам делал - вы этого заслуживаете, твои слова. Но при этом ты хочешь выгнать опру с сервера, а мне на вас глубоко насрать, видишь разницу?) Я ж не ору, как конченный, про свои,якобы, права того, что могу выгонять с сервера .

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ну вот даже хер его знает.
Констатация фактов является верой словам опры? Ты думать умеешь?
Попробуй поискать еще, парень
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (19.10.2016)