Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 23:09
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ты какой-то больной, еще раз, где поток говна от меня в сторону вашего алика? Зачем ты меня приобщаешь к кому-то, у меня "свои глаза, уши, мнение", зачем меня выгонять, ты кто вообще, чтобы это делать?
Приглашать ги? - да пожалуйста. Но в такой грубой форме. Ты веришь галакси и поддерживаешь его и т.д. кто ты после этого?) Еще раз говорю, как можно верить человеку, который сначало пишет, что качал акк с Юрчиком, а потом возвращает украденные вещи с этого акка. А где я верю опре, скажи мне, пож-ста, твои сообщения - сплошная вода, хватит ее лить. Я что тут пишу, о да, опра ты прав, алик загибается и т.д. Ты чо, совсем ку-ку?
Самый яркий двойной стандарт.
Как же я ржу с тебя ахахах, ей богу. Ты бы чуть скромнее вылизывал очко оппозиции, чтобы хоть как-то походить на найтрала, которым ты тут пытаешься прикинуться, а так... Твоя симпатия к одной из сторон, которую ты даже не скрываешь, очевидна для всех, кроме тебя по всей видимости.
Да и ради бога, поддерживай кого хочешь, но когда собака пытается казаться кошкой - это выглядит нелепо и жалко.