Цитата:
Сообщение от 665
Ты не отвечаешь, ты просто меня приобщаешь к этой "компашке", хотя сам не замечаешь то, что ты уже сам относишься к другой "компашке".
|
Я уже писал тут люди давно уже разделились на два лагеря. И я не не отрицал того факта, что состою в противоборствующей стороне. Если ты не видишь моих ответов, то я уже ничем не могу тебе помочь в этом плане. Я сделал уже четкое распределение по поводу тебя, так как ты не пишешь нейтральные посты, ты пишешь именно против нас.
Цитата:
Я приплетаю галакси, как противовес того, что ты приплетаешь опру. Хз зачем ты его приплетаешь постоянно. Бля и опять, точно так же, мне опра говна не делал, а если вам делал - вы этого заслуживаете, твои слова. Но при этом ты хочешь выгнать опру с сервера, а мне на вас глубоко насрать, видишь разницу?) Я ж не ору, как конченный, про свои,якобы, права того, что могу выгонять с сервера .
|
Я вижу как тебе "насрать" И прекрасно вижу разницу. Ты называешь меня конченным и получаешь такое же отношение к себе. Ори как "конченный" про свои права. Я нисколько тебя в этом не ограничиваю.
Цитата:
Констатация фактов является верой словам опры? Ты думать умеешь?
Попробуй поискать еще, парень
|
Я уже говорил о своей точке зрения по поводу слов полубабы и говорил свою точку зрения по поводу его покраски. Но ты учитываешь только его точку зрения и считаешь это констатацией фактов. Попробуй поискать дальше, парень.