Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 13:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Знаешь, я готовил какой то развернутый ответ в твою сторону, с какими то фактами, объяснениями и пояснениями. Но спустя уже столько постов, просто уже не вижу в этом никакого смысла.Да и большинство сидящих на форуме, учитывая их умственное развитие, не любят читать длинные сообщения. Тут по сути идет повторение всего уже написанного. Ничего нового нет.

Теперь можешь перечитать свой пост. Любой свой пост.

Ты активно пытаешься наращивать свои позиции на форуме, окружив себя такими же отбитыми людьми как и ты, лайкающими любое твое сообщение, потому что прекрасно знаешь, что в игре ты давно уже проиграл. Больше мне даже добавить нечего в твою сторону. Ты давно уже на самом дне. Мои пожелания тебе и твоим конченным дегенератам дружкам барахтаться и дальше в этой куче дерьма.
Ты конченый? Я расписал тебе всё от и до. Ты ворвался сюда, назвал всех людей, знающих правду, дегенератами и слился. Очередное доказательство того, ?что ты мало чем отличаешься от своего хозяина Галакси.

Я несу на форум правду и только правду. А в игре я априори не могу проиграть. У меня изначально за кор не было никого, кроме себя. Я как сражался, так и сражаюсь. Проигравшими на данный момент являетесь лишь только вы, потому что определенные цели поставлены были именно вами, и пк было начато со мной вами. Вы с этими целями не справляетесь.