Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 15:35
Mooni Mooni вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 265 раз(а) в 56 сообщениях
Mooni Лидер ГильдииMooni Лидер ГильдииMooni Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Селект вы неадекваты совсем(
Тебя та я давно уже раскусил, неважно кто прав, кто виноват, ты будешь жопу рвать за алик/гильдию, это ладно, нормально.
Но вот скажи. Вчера мне дали вр за бул... За что, спросишь ты? А за то, что когда пиздили вайта, я просто смотрел... По-твоему это адекватная причина? У всех у нас на сервере много друзей, у тех же вайтов, основы которых тут по 35 лет играют, даже видел миллион раз просто как пиздили вайта, а другой вайт стоял рядом смотрел, потому что пиздил друг/знакомый.
Может вы и себе всем вр тогда пропишите? Когда я бегал юзером, делал квесты, сто раз сталкивался с вайтами стоящими с корами, в итоге коры меня пиздили(ещё не знаю кто я), вайты смотрели, как бьют одинокую ни в чем невиновную булку...
Не знаю, что с вами происходит, возможно на вас так влияет присутствие в гильдии фарми или другие неизвестные мне факторы.
Открою тайну , но "фарми" до последнего выгораживал тебя и говорил , что твоё сидение в тс оков со значком Flith и твоя беготня с короврами - это лишь фан . Но когда ты начал агриться в пк - тебя покрасили . Так что не нужно делать вид обиженной овечки по примеру кудрявого и выставлять себя жертвой .