Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 15:43
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Я тоже помню разговоры про синих. И не понимаю почему Миша до сих пор там. Ведь когда было пк он мне сказал что мы в альянсе пока пк только. Потом станем нетралами. Гриты ушли - Миша остался . Видимо Миха искушён властью , но это выглядит не круто Мих. Как будто ты насасываешь на что то. Вот если бы ты после гритов пк ушёл из алика как говорил, я бы тебя больше уважал. Да и ребята думаю тоже. Выводы делайте сами. Я не за тебя не за опру, но твои действия мне не понятны. И да вы с аликом совсем честь потеряли и стали не лучше гритов. Стою я на пб юзером и вижу что чувака красят и начинают пкшить не за что , при чем уже левые игроки пишут за что вы его! Хорош его пкшить! На что алик пишет типо нам пох у нас патр молчи псина и.т.п. Когда уже в расу написали что вы творите, патр написал извини меня Миша попросил. Я тогда ахринел от вашей власти. Вы сами себя со стороны видите Мих. Были львами изначально( за правду , за идею ) а стали кучкой шакалов ( нам пох, это наше, будет так) Думай.
Дима,я не знаю, но то,что Михуил очень сильно изменился после вступления в алик - это факт,который подтверждают многие его соги.
Так же,если ты вспомнишь гелакси еще там, в импроэлите, то ты поймешь,что этот челик привык не держать ни слова, ни делать определенных поступков.
Его испортило общение сначала с Красой,потом с Окси(которого Миша с пеной у рта защищал и говорил,что он "топ" парень".) Ну ты сам все понимаешь, тут можно ничего не добавлять.
Жалко,что он стал помоечным дауном и в каждом посте пытается меня задеть "картавым", хотя сам говорил,что он даже не замечает его и не понимает,почему его называют писклей.

Тут смысла вести демагогию с ним, и все остальными представителями синего алика - бессмысленно, ибо у них ВСЕГДА СВОЕ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ и чужую сторону они не принимают. Это как ГОПНИКИ с своими устоями про "брат за брата". Да, в алике куча нового народа,но так обойтись со скальпом - говорит о многом.

п.с. Проведу некую аналогию,надеюсь все поймут.
Кажется,год назад, несколько гильдий объединились в алик и стали драться с другой,большой гильдией,потому что "они ах*евшие,много себе позволяют и т.д."(с) голубой аналик.

Прошел год. Все ги объединились в одну с название "молочного продукта". Теперь они стали 1 в 1 как гриты,с которыми они сражались.

Это еще подчеркивает сущность людей, направляющие алик.