Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 20:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Якобы "читы" были аргументированны еще в то время , так что возвращаться и размусоливать сейчас их смысла нет .
Ты путаешь агрессию с решительностью . Если послать дауна типо Опры или Гелакси на 3 буквы , они огрызнутся 1 раз и больше тебя трогать не будут , потому что подсознательно поймут , что мозг выносить в данном случае смысла нет .
Если бы тебе было насрать , ты бы не принимал сторону конфлита , а на деле совсем другое . Весело , наверное , ставить высокомерную фразу " мне на всё это насрать" , а потом спорить с вхитеселектом насчет этой же темы , выражая мысль или защищая одну из сторон конфликта . Поэтому я и задал вопрос с намеком на твоё определение своей позиции : либо ты примыкаешь к этому срачу и , в частности , становишься одним из некоторых даунов сего спора типо Опры и писклявого , либо перестаешь пытаться высираться в сторону противников своего кореша . А то интересно получается , "Друзья , я тут проездом , но вот альянс - сборище скотов , да и вы все идите на*** "
Я правильно понял, ты только что своего гла вот этим вот словом обозвал? Да в принципе ты и себя так назвал... Позор.