Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 10:38
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Хочу узнать долго ли админы будут мучать новичков таким респом ПБ с интервалом 12 часов.
Наверно не секрет что половино людей играющих на сервере уже в магистре ходят на дракона просто что бы полутать говно лут который падает с ПБ, самое ценное там наверно капсулы ОО. Я не говорю что надо запретить ходить кому то, все могут ходить но зачем же ПБ добивать.. оставьте пати которая уже 7 дней пытается убить драка.
Мне вот интересно эти люди вообще понимают, что из на них новички сделать квест не могут тк добивают постоянно сильные игроки которые уже давно в магистре или элите и тд. Люди уже 7 день вподряд пытаются пройти квест и ни чего...
Чесно говоря я не ожидал что за свои же деньги еще буду просыпаться каждое утро и ждать удачу когда наша пати добьет ПБ.
Думаю у кор и белок еще хуже тк они делят 1 ПБ вечером...
Я видел тут уже кто то писал и в игре говорили тип сдлать респ ПБ каждые 4-5 часов чтоб можно было делать нормально квест. Кстати помню Котомин писал тип соло квест.. прям воббще соло...
Да как то проще надо к этому относиться)
Тут нубам и так за 400 щопа дают пушку 60+5 (2ручные мечи)
Так что все норм, хоть я и в магистре и с 60+5 пушкой и т.д. Но не могу 2й раз добить этого ПБ и ничего страшного, там награда 50кк + 10 купонов на Элиту.
В конце концов есть альтернатива, проходите цепочку на Элиту, получите сразу 99шт.