Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 00:42
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Во-первых, сейчас я в варлоке. Во-вторых, захочу, буду в пастыре, захочу в варлоке, как это отменяет имбовость геки? В-третьих, об имбовости гек я пишу с самого появления гена нового...

Поверь, у людей может быть абсолютно любое мнение обо мне, но вряд ли даже многие мои хейтеры назовут меня балаболом. Я как пишу, так и играю. Всё, что описываю, всё правда. Понимаешь) Это не как Галакси или Перф или весь ваш алик. На форуме трещат о сбалансированности гек, в игре же полный ноль против этих гек. Ты сам падал от меня, когда был чх. Понимаешь? Галакси в лампе пдд показал себя нулем против вызывателя с гекой. Куда делись разговоры про 55/90(ныне 60/90), куда делись разговоры "вот Ща все будут в магистрах"? Почему вас не спасает 55/90? Почему вас не спасает магистр сет? Почему направь на любого идиота, который треплет языком на форуме об отсутствии Крита у геки, так тот двигаться не может?
за мага должны играть овер пряморукие люди? у тебя самая конченная логика,то - есть человек который средне играет,обречен бегать дбшником или ббшником? ты тупой? заходя на дб я спокойно набиваю пвп и играю в удовольствие,а на мага я должен зайти и показывать мастер класс,а иначе пвп набиваться не будет?
нас не спасают гены и 60\90? ало ты о чем,ты падаешь на всех локах постоянно(естественно из за кол-во,нас же больше и поэтому ты падаешь?),да ты выигрываешь в пвп большинство магов,ну и что? что с этого объясни мне? кроме тебя теперь на маге ни кто не должен играть,или играть но не набивать пвп ибо ты лучше играешь? ты тупой?(2)
слейся в очередной раз с темы,ты слишком зашкварен своим самолюбием,а ответы(на большинство вопросов ответов так он и не дал) которые я получаю так это лишь - я выигрываю вас 1х1,вас не спасает то,вас не спасает это,резать все,что бы только Я смог играть за мага,идиот)
самовлюбленная баба.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (26.10.2016), Kamina (26.10.2016), Nigativ (26.10.2016)