Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 00:46
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Во-первых, сейчас я в варлоке. Во-вторых, захочу, буду в пастыре, захочу в варлоке, как это отменяет имбовость геки? В-третьих, об имбовости гек я пишу с самого появления гена нового...

Поверь, у людей может быть абсолютно любое мнение обо мне, но вряд ли даже многие мои хейтеры назовут меня балаболом. Я как пишу, так и играю. Всё, что описываю, всё правда. Понимаешь) Это не как Галакси или Перф или весь ваш алик. На форуме трещат о сбалансированности гек, в игре же полный ноль против этих гек. Ты сам падал от меня, когда был чх. Понимаешь? Галакси в лампе пдд показал себя нулем против вызывателя с гекой. Куда делись разговоры про 55/90(ныне 60/90), куда делись разговоры "вот Ща все будут в магистрах"? Почему вас не спасает 55/90? Почему вас не спасает магистр сет? Почему направь на любого идиота, который треплет языком на форуме об отсутствии Крита у геки, так тот двигаться не может?
Зачем этот доп пить против варлоков? у вас не одного суммонера что бы пить его.
Еще перед лч(1х1) очень долго тренировались и 55/90 от геки помогал еще как + антикрит, на лч(1х1) я пил против гек только 55/90 и в результате хорошо отыграл.