Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 01:09
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
за мага должны играть овер пряморукие люди? у тебя самая конченная логика,то - есть человек который средне играет,обречен бегать дбшником или ббшником? ты тупой? заходя на дб я спокойно набиваю пвп и играю в удовольствие,а на мага я должен зайти и показывать мастер класс,а иначе пвп набиваться не будет?
нас не спасают гены и 60\90? ало ты о чем,ты падаешь на всех локах постоянно(естественно из за кол-во,нас же больше и поэтому ты падаешь?),да ты выигрываешь в пвп большинство магов,ну и что? что с этого объясни мне? кроме тебя теперь на маге ни кто не должен играть,или играть но не набивать пвп ибо ты лучше играешь? ты тупой?(2)
слейся в очередной раз с темы,ты слишком зашкварен своим самолюбием,а ответы(на большинство вопросов ответов так он и не дал) которые я получаю так это лишь - я выигрываю вас 1х1,вас не спасает то,вас не спасает это,резать все,что бы только Я смог играть за мага,идиот)
самовлюбленная баба.
Вот видишь, твоя ненависть не даёт тебе даже вчитаться и вникнуть в то, что я пишу. Ты видишь то, что хочешь видеть.

Ты вообще осознаёшь, о чем мы спорим? Рассмотрим на примере Галакси. Человек строчил на форуме десятки сообщений, проклинал акров и бул, учил людей играть, рекомендовал пить допинги на 55/90(ныне 60/90), рекомендовал делать магистр сеты. В итоге! В итоге! В лампе пдд в варлоке он обосрался перед вызывателем. Я изначально привёл все примеры с явным преимуществом в сторону алика. Понимаешь? Если человек в лампе, играя за одну из самых сильных проф на сервере, варлока, не может слить вызывателя, то что должны делать другие профы??? И почему этот человек позволяет себе что-то писать на форуме, вводить в заблуждение людей и по сути нагло их обманывать? То же касается и Перфа.

Вызыватель с изидой не менее мощный, чем с гекой, но проблема в том, что гека критует. Надо выбирать одно: либо крит, либо дамаг. Будь ты хоть сто раз пряморуким, но гека критует. Ты можешь не прочиститься из-за этого, ты можешь не отбежать. Все твои планы, все твои действия, вся твоя тактика могут пойти наперекосяк. Но все бы ничего, ведь гека эта критующий анимус, НО, есть одно НО, эта гека сейчас бьет непозволительно много. Я уж молчу о том, что гека прожирает доп деф.
Хочешь быть сильной профой? Будь сильной в вызывателе с изидой или в варлоке. Набивай пвп, в чем проблема? Так пишешь, будто игра за мага - это одни муки. В том и дело, что сейчас непозволительно легко играть за мага в вызывателе с гекой.