Цитата:
Сообщение от Oprrra
Во-первых, сейчас я в варлоке. Во-вторых, захочу, буду в пастыре, захочу в варлоке, как это отменяет имбовость геки? В-третьих, об имбовости гек я пишу с самого появления гена нового...
Поверь, у людей может быть абсолютно любое мнение обо мне, но вряд ли даже многие мои хейтеры назовут меня балаболом. Я как пишу, так и играю. Всё, что описываю, всё правда. Понимаешь) Это не как Галакси или Перф или весь ваш алик. На форуме трещат о сбалансированности гек, в игре же полный ноль против этих гек. Ты сам падал от меня, когда был чх. Понимаешь? Галакси в лампе пдд показал себя нулем против вызывателя с гекой. Куда делись разговоры про 55/90(ныне 60/90), куда делись разговоры "вот Ща все будут в магистрах"? Почему вас не спасает 55/90? Почему вас не спасает магистр сет? Почему направь на любого идиота, который треплет языком на форуме об отсутствии Крита у геки, так тот двигаться не может?
|
А ещё ты круто за милисекунду отрубаешься от этой геки

Все мы понимаем ,что ты не можешь копить на этот ген, все мы понимаем что это тебя бесит, но извини твоё мнение тут жаль ничего не стоит. И да трансвестит , если бы по 100 раз не отбегал за 2 км при лоу хп, давно бы сдох)