Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 22:27
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
По умолчанию Баны за ЧХ без гильдии.

Всем доброго времени суток.

Сразу же прошу не банить меня за обсуждение наказаний администрации, это ваше право, и это прописано в правилах, но будьте добры, входите в положение игроков, правила не всегда правильные, и не под все ситуации подходят.

Начнём с того что я не являють забаненным, а всеголишь высказываю мнение некоторых людей, который столкнулись с данной проблемой.

Ситуаций было несколько, в основном люди заходят в игру и у них остается аура ЧХ после того как их кикнули из гильдии для утреннего ЧХ.
Как всем извесно, на нашем сервере очень много "доброжелателей", готовых избавлятся от своих противников грязными и не игровыми методами. Люди попросту заходят в игру, и бывает попадают при заходе в игру далеко не в ГШ, а на боевую локу, где они и вышли с игры еще до обеда. А там уже голубчики, которые рады старатся делают скрин и отправляют по сути ни в чем невиновных людей в бан, которые зачастую еще даже не прогрузили локу, не то чтобы кого-то убивать.

Ну так вот, вы считаете оправданными баны за 30-60 секундное ЧХ без гильдии при заходе в игру после ауры ЧХ? Лично я считаю что это совсем неправильно, ведь игроки не используют его, а попросту не успевают от него избавится, до того как их скринят и банят всякие отбитыши.

P.S. Попрошу воздержатся от голосования людей, которые испытывают к расе акров предвзятое отношение.

Последний раз редактировалось TosteR; 26.10.2016 в 22:35.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BioShock (27.10.2016), ExactShot (26.10.2016), mazaitsev1 (29.11.2016), MyJIbT9IWKa[A] (27.10.2016), soni96 (27.10.2016), Wolfrik (26.10.2016), ][Konar][ (27.10.2016), Неясыть (27.10.2016)