Баны за ЧХ без гильдии.
Всем доброго времени суток.
Сразу же прошу не банить меня за обсуждение наказаний администрации, это ваше право, и это прописано в правилах, но будьте добры, входите в положение игроков, правила не всегда правильные, и не под все ситуации подходят.
Начнём с того что я не являють забаненным, а всеголишь высказываю мнение некоторых людей, который столкнулись с данной проблемой.
Ситуаций было несколько, в основном люди заходят в игру и у них остается аура ЧХ после того как их кикнули из гильдии для утреннего ЧХ.
Как всем извесно, на нашем сервере очень много "доброжелателей", готовых избавлятся от своих противников грязными и не игровыми методами. Люди попросту заходят в игру, и бывает попадают при заходе в игру далеко не в ГШ, а на боевую локу, где они и вышли с игры еще до обеда. А там уже голубчики, которые рады старатся делают скрин и отправляют по сути ни в чем невиновных людей в бан, которые зачастую еще даже не прогрузили локу, не то чтобы кого-то убивать.
Ну так вот, вы считаете оправданными баны за 30-60 секундное ЧХ без гильдии при заходе в игру после ауры ЧХ? Лично я считаю что это совсем неправильно, ведь игроки не используют его, а попросту не успевают от него избавится, до того как их скринят и банят всякие отбитыши.
P.S. Попрошу воздержатся от голосования людей, которые испытывают к расе акров предвзятое отношение.
Последний раз редактировалось TosteR; 26.10.2016 в 22:35.
|