Цитата:
Сообщение от whiteselect
Бан абсолютно оправданный, ибо администрация не в состоянии проконтролировать такие моменты и понять, зашел он только в игру или уже набивает фуллку в багнутом чх. Есть четкое правило о бане за чх без ги ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГШ. То, что человек вышел из игры, предварительно не позаботившись о том, чтобы избежать бана - уже его личные проблемы. Если ты входишь в ги на чх, с вероятностью 90% тебя кикнут из нее и чх багнется, это всем известный факт, так почему бы не доджить такие ситуации самому, а не надеяться на админа, который должен выяснять каким-то образом специально это было или нет. К тому же бан, на сколько я знаю, дают не дольше чем на 3 дня, думаю это чисто символическая плата за свою невнимательность, чтобы в следующий раз этого не произошло.
|
Не особо люблю поддерживать таких как вайтсерет но он прав
В ги ясно написано на добив приветствие
просьба всех играющих выйти с ги до обеда тк ги чистится ежедневно и что бы вас не забанили или чето в таком духе если вы это игнорите вы лолки
Заходил кучу раз на утро на добив бегал до обеда и выходил и не проблем если уходил раньше и знал или предпологал что до обеда не вернусь просто выходил с ги
Бан оправдан