Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 10:53
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nek0 Посмотреть сообщение
Расскажу свою историю)
PS Играю на анти-лаге.
На прошлой неделе бегала в лампе пдд, в основном без гильдии, и на вечернее вступала в общую гильдию на добив. Добили ЧИП и до следующего вечера в игру не заходила.
Зашла, увидела сбор на алтаре и сразу тп-шнулась, там драка - меня сразу убили, я баф-нулась и опять туда. И мне начинают писать: "убери ауру ЧХ, вступи в ГИ". (отдать должное писали и просто игроки, и ВР-ы и другие расы) Я давай приглядываться, действительно в ЧХ бегаю, а из-за этой чертовой ауры лампы очень плохо видно, что есть еще и зеленая аура. Так вот пока вступила, пока вышла, пока опять вступила, минут 5 прошло со входа в игру.
Благо обошлось без бана. Но в такой ситуации действительно может оказаться любой игрок.

Но вроде банят за это не навсегда, и просто надо быть более бдительными, я в вот с этого момента, всегда при заходе в игру проверяю - есть ли на мне аура или нет.
Просто к тебе как тут так и в игре хорошо относятся и ты не агришься на кого попало, вот и не закладывают xD А вообще - идиотизм какой-то, все прекрасно знают, что акры заходят в одну ГИ для ЧХ, и что после n-го времени после взятия ЧВ лишних игроков кикают. Зная это, как можно было оставить персонажа в боевой зоне? Скорее всего забаненный сожрал руну дефа, и чтобы не выбили его перса, он выбил клиент и пошел играть на твинка или же вообще спать. Как дети себя ведете, ей богу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (27.10.2016), Nedin (27.10.2016)