Цитата:
Сообщение от igor1000
Они рулят пока они чх!!! Если чх акры или белки их не видно на локах нигде. Это не ги это убожество.
|
На самом деле они и в чх не особо рулят хаха) Что в чх, что без способны давать отпор только с численным преимуществом) И удивительное дело, несколько гильдий собрались в какое-то бездушное, глупое стадо. То есть раньше они отдельно ещё гильдиями гоняли. А сейчас собираются в стадо, вот так могут полчаса играть вместе и дальше всё, они пропадают.
Ну это как я или кто другой. Я вот захожу с ребятами из своей ги примерно в одно время, нам нравится играть вместе, у нас это получается. Они заходят также, но не идёт у них фан, слишком все разные, слишком всё ущербно. У них же в тс собирается разношёрстное стадо. Половина презирает друг друга, у половины какие другие терки. Половина рабски молчит в ожидании визгов с мольбой помочь. Именно поэтому этот коллектив не появляется на локах. В таких условиях невозможно играть) Большей части это надоедает очень быстро. Половина выходит из игры, половина идёт в генштаб. Люди объединены одной общей навязанной им ненавистью к акрам. Ненависть вообще основа всего синего алика) Вы все видели, как безмозглый Мантикор здесь строчил о том, как он презирает всей душой оков... Чувак, ты пришёл в алик несколько месяцев назад... Ты знать не знал этих оков... И знать не знаешь их сейчас. Реально стадо. Стадо, которое не ведает, что творит. Сам факт того, что ими правит тупейшее человеческое создание, вор и врун Галакси, уже говорит о многом. Нет, это не говорит об их человеческих качествах, это лишь говорит о том, что ряд игроков в какой-то момент просто отключил свой мозг. Просто им нужно самим задуматься, почему они вдруг стали ненавидеть, почему вся из игра пропитана негативом, почему они слепо выполняют команды каких-то откровенных дебилов.
Сейчас ряд личностей, которые ещё некоторое время назад пкшились со мной, вновь мирно со мной существуют. Зачем они это делали?) Каков был смысл? Неужели настолько приятно делать то же, что делает стадо? Больше всего я был в шоке с Мерсира и КсюшиСпб. Вот реально в шоке)