Цитата:
Сообщение от Mooni
Он лишь сказал , что баланс на сотке сейчас в таком положении , что диградант на подобии тебя делает коро* магом такой додж , который белка дб на фул тч не пробивает , а потом бьет в лампе архонта 12к , в тот момент , когда даунцы из алика делают видосы с 60 +5 палкой , бьющей по 11к.
|
Мда... Опозорились...
Мы вообще-то в одной ги были... От любви до ненависти... Бедный Фоми. Нельзя так ненавидеть. Вообще-то я топово слил их 1 на 2 без доджа...
Додж изначально заюзал в гч, божественно задебафал их и пизданул их вместе с Рэдом. А в вк тупо благодаря своему великолепному уму и навыку игры прекрасно задебафал своих менее прямых противников и отпиздил Фоми... Тот убого реснулся(стиль Галакси) и вновь убого упал(стиль Галакси, дабл сливы). После чего, пока я сливал его друга, он высирался в чат и скорее всего параллельно долбил клаву и мышку...
В синем алике действительно играют умственно отсталые, тут я с вами(с тобой) спорить не буду)
А что насчёт 12к... Арх сет это 20% вампа, 1 бега и считай постоянный доп берсерка без отрицательных свойств, даже получше на 5%. Единственный недостаток - чуть меньше хп. Я бы не брал лампу и не носил этот сет, если бы он не давал мне буст. А то что я в архонте пизданул Фоми 1 на 2... Ну что поделать... Топ маг)))))))))