Забавно смотреть, как полубабу опять обосрали, она побежала жаловаться балансу и тот ему смастерил новую картинку. Почему я решил, что картинками занимается именно баланс? Потому что судя по кривым рукам опры в игре, да и его кривым постам на форуме, сам он вряд ли способен выдать что то в таком духе. Честно говоря, у меня появилось предположение, что лидером в их тройничке является именно баланс, которому хватает ума так жестко не позориться в отличие от полубабы. Так что я думаю стоит сказать спасибо именно балансу, а не полубабе, за этот черный пиар, который они мне устроили. То, что их совместный юмор вкатил толпе конченных дегенератов, мы уже поняли. Продолжайте в том же духе. Почаще друг друга лайкате и зовите своих друзей акров полайкать ваши посты.
Цитата:
Сообщение от tomorrow
Скриньте, если Опра перестанет играть - алик сам собой распадется))
|
Ни полубабы, ни оков уже пару дней в игре не видел. Альянс по прежнему жив и и здоров, никто внутри него не срется или сколько должно пройти времени? Месяц?Два месяца? Полгода? Так и вижу это. Прошел год, после того, как полубаба перестала играть, альянс развалился, вылазит тамара с постом: "я же вам говорил!!!" И обмазывается лайками от своих же друзей и акров.