Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 17:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Забавно смотреть, как полубабу опять обосрали, она побежала жаловаться балансу и тот ему смастерил новую картинку. Почему я решил, что картинками занимается именно баланс? Потому что судя по кривым рукам опры в игре, да и его кривым постам на форуме, сам он вряд ли способен выдать что то в таком духе. Честно говоря, у меня появилось предположение, что лидером в их тройничке является именно баланс, которому хватает ума так жестко не позориться в отличие от полубабы. Так что я думаю стоит сказать спасибо именно балансу, а не полубабе, за этот черный пиар, который они мне устроили. То, что их совместный юмор вкатил толпе конченных дегенератов, мы уже поняли. Продолжайте в том же духе. Почаще друг друга лайкате и зовите своих друзей акров полайкать ваши посты.

Ни полубабы, ни оков уже пару дней в игре не видел. Альянс по прежнему жив и и здоров, никто внутри него не срется или сколько должно пройти времени? Месяц?Два месяца? Полгода? Так и вижу это. Прошел год, после того, как полубаба перестала играть, альянс развалился, вылазит тамара с постом: "я же вам говорил!!!" И обмазывается лайками от своих же друзей и акров.
Кто-нибудь, излечите это существо... Мы уже поняли, что ты проецируешь всё исходя из того, как происходит у вас. Мы итак знаем, что вы в тске круглыми сутками обсуждаете нас и придумываете ответы на мои правдивые сообщения, ведь больше вам заняться нечем, когда вы прячетесь от нас в гш. Нельзя же настолько тупыми быть... Послали на форум отряд умственно отсталых шестёрок... Ну неужели нет ни одного человека в альянсе, кто мог бы сказать вам, что своими сообщениями вы позорите в очередной раз только себя и свой алик?