Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 14:05
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда, мемы с тобой появлялись в этой теме ещё до того, как это стало мейнстримом. Про фаната поржал, мои слова не повторяй, меняя местами указанных личностей. Впрочем, чего я ожидал от подстилки Михаила Ксерокса.
Неужели такое повышенное внимание к моей скромной персоне сразу после твоего позорного слива - совпадение? Я еще после первого ЛЧ понял, что ты не ровно ко мне дышишь, после того как я назвал тебя переоцененной бездарностью, о чем в последствии все убедились. Но если после первого раза ты со временем успокоился и нашел себе другой предмет интереса, то сейчас очаг вновь воспламенился с новой силой. Боже, ты бы знал как забавно наблюдать за тобой со стороны, как ты из кожи вон лезешь, чтобы кому-то что-то доказать. Знаешь почему ты форумную войну ведешь активнее? Потому что здесь тебя ХОТЬ КТО-ТО поддерживает, а именно загнобленные акры, которые так же как и ты от безысходности уже не знают что делать. Как же в кайф читать нытье про союзы на локах кор и белок. Верно, зачем сражаться в игре, если можно поныть на форуме, должно быть это очень помогает и успокаивает)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jakovka (03.11.2016), Kamina (03.11.2016)