Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 15:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Неужели такое повышенное внимание к моей скромной персоне сразу после твоего позорного слива - совпадение? Я еще после первого ЛЧ понял, что ты не ровно ко мне дышишь, после того как я назвал тебя переоцененной бездарностью, о чем в последствии все убедились. Но если после первого раза ты со временем успокоился и нашел себе другой предмет интереса, то сейчас очаг вновь воспламенился с новой силой. Боже, ты бы знал как забавно наблюдать за тобой со стороны, как ты из кожи вон лезешь, чтобы кому-то что-то доказать. Знаешь почему ты форумную войну ведешь активнее? Потому что здесь тебя ХОТЬ КТО-ТО поддерживает, а именно загнобленные акры, которые так же как и ты от безысходности уже не знают что делать. Как же в кайф читать нытье про союзы на локах кор и белок. Верно, зачем сражаться в игре, если можно поныть на форуме, должно быть это очень помогает и успокаивает)
Мда... У меня отношение к людям ровно такое же, какое у них ко мне. Я из себя ничего не строю и псевдобезразличие к людям тоже не строю. Что ты сейчас пытаешься просечь и в чем пытаешься разобраться, мне тоже непонятно) Всё лежит на поверхности. Моё отношение к людям складывается по их поступкам, к тебе у меня отношение как к дураку. Ты мне начал писать, ты начал уделять мне много внимания. Я же отвечаю на это внимание взаимностью. На сервере много умственно отсталых, чмошников, ничтожеств, убожеств, жополизов, подстилок и т.д. и т.п., однако я не всем пишу об этом. Если человек сам изъявляет желание, то я никогда не откажу и держать своё мнение при себе уже не буду.

Отличный уже довольно известный пример с Фоми. Человек строчил мне двоё суток. На вторые сутки строчил ему уже я. Далее понеслись истерики от него, мольбы перестать писать, оскорбления и угрозы добиться своего через админов)

Что насчёт остального... Ты сам знаешь, в чем заключается моя игра и как началось это пк, и у кого какие интересы в этом пк.
Сам же в этой теме писал об этом, так что смысл сейчас писать иные вещи?

Последний раз редактировалось Oprrra; 03.11.2016 в 15:58.