Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 16:10
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда... У меня отношение к людям ровно такое же, какое у них ко мне. Я из себя ничего не строю и псевдобезразличие к людям тоже не строю. Что ты сейчас пытаешься просечь и в чем пытаешься разобраться, мне тоже непонятно) Всё лежит на поверхности. Моё отношение к людям складывается по их поступкам, к тебе у меня отношение как к дураку. Ты мне начал писать, ты начал уделять мне много внимания. Я же отвечаю на это внимание взаимностью. На сервере много умственно отсталых, чмошников, ничтожеств, убожеств, жополизов, подстилок и т.д. и т.п., однако я не всем пишу об этом. Если человек сам изъявляет желание, то я никогда не откажу и держать своё мнение при себе уже не буду.

Отличный уже довольно известный пример с Фоми. Человек строчил мне двоё суток. На вторые сутки строчил ему уже я. Далее понеслись истерики от него, мольбы перестать писать, оскорбления и угрозы добиться своего через админов)

Что насчёт остального... Ты сам знаешь, в чем заключается моя игра и как началось это пк, и у кого какие интересы в этом пк.
Сам же в этой теме писал об этом, так что смысл сейчас писать иные вещи?
У меня лично интерес, чтобы акры тащили и фармили пб,и чв брали.