Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 01:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).

Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.

Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.

И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.