Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).
Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.
|
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.
Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.
И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.