Цитата:
Сообщение от Oprrra
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.
Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.
И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.
|
Думаешь я отказываюсь от своих слов? Я действительно РАНЬШЕ считал тебя хорошим магом, потому что ты показывал достойную игру. Но потом ты стал чсв и везде начал хвастаться своими фрагами, возвышать себя над другими, а твоя игра заметно ухудшилась. И вот, в преддверии турнира все ждали от тебя победы, кроме меня, и я объяснил всем почему. С того момента началась история взаимного хейта. И как бы ты не хотел, но ты для меня очередной бомбящий недоумок, который будет меня веселить словно шут в цирке. Если бы здесь не ныли ты, конор и игорь1000хромосом, я бы даже не заходил в эту тему.