Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 03:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Посмотрел видос и скажу небольшое имхо.

Исходя из недавней темы с вашим "обменом за акров" во всей ги имеется огромное количество 60+4/5 пух, магистр сетов, оо+5 и 21 гр и ты говоришь вы сразу бросили все дела и пошли на ивент. Офк вы пойдёте на ивент ведь вам ничего не нужно, кроме самих пвп очков. У кор есть много людей, которым нужно проходить квесты и они голосовали за питов, а эти капы юзлес никому кроме топов и не нужны в общем. Я хоть и предлагал в алл чат быстро пройтись по питам, но не думал что такое глупое правило насчет неявки на ивент станет поводом для отмены ивента вообще. Раса кор вполне могла отыграть эти очки против белок и достаточный зерг был готов врываться на белок и сражаться.

п.с. Специально для Оприка)
Я не защищаю действия алика, но они поступили правильно - выслушали мнение большинства и пошли на поводу у расы, а не своих личных целей.
Мы о расе думаем не меньше чем коры, но получать дисквал глупо, тем более что я в видео сказал, что была возможность проведения ивента соло патриархом. В любом случае из этого инцидента нужно извлечь урок и Котомину и корам.