Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 15:58
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Какая-то фобия в игре, где всего 3 расы, в игре бородатых годов, в игре, где чуть ли не каждый меняется с расы на расу. Я не собираюсь выгораживать ги калифорнию, мне до нее нет дела, но просто забавно.

Не все могут, как ты, засунуть чувство собственного достоинства куда подальше и жрать то гавно, которым поливает тебя представители коровской части вашего альянса и писать "Ты серьезно?". (Про тему с аналитикой на срыв ивента)
Если галакси туп как пробка, если перф чсвшный завравшийся дурачок и если они это проявляют публично, то я и буду говорить это публично. Не все же хотят засунуть свое мнение куда подальше и глубже, дабы не обидеть кого-то.
Какие-то мягкотелые собрались, за собственную точку зрения на форуме уже обижаются и сразу клеймят: "ты враг альянса! Ты АКР", смешно.

Ну да, ща опять скажут, что я нихера не нейтрал в вашем конфликте, хотя мне абсолютно все равно, я в нем участия непосредственного не принимал, никакой власти отношения не имею, а если вы воспринимаете понос гелекси и мутуза за подстрекательство или то, что ты против алика, но мне вас искренне жаль

Насильно заставлять заткнуться людей, которые имеют что-то против, критикуют, или в чем-то не согласны - хм, что-то мне это напоминает.

П.с.: Единственная моя критика коровской части альянса - это развязывание бессмысленных пкваров. Но это всё. Остальное - это отдельные от альянса выяснение отношений с всякими, типо гелехи или муртуз.
Нейтральное лицо ты?) Смищно. А как ты защищал свою подругу Севанку Поладянку ты забыл ?))))