25.11.2016, 16:13
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Как ни странно, ты один из тех, кто постоянно тут кукарекает в пользу оппозиции, а потом заявляет, что он нейтрал. В теме с срывом ивента я спор вел только с яковкой и альянсером. Из-за того что мы не сошлись во мнениях это считается поливанием друг друга говном? А вы и рады, наверное, что появился повод такой подлить масла в огонь и попытаться разорвать альянс.
Никто никого насильно не затыкает, каждый может писать что угодно и про кого угодно, только зачем потом удивляться последствиям? Если кто-то пытается дискредитировать власть/гильдию/человека публично, а кто-то другой ему поддакивает, чем он хуже инициатора и почему он должен считаться нейтралом? Давай я зайду за акров, оболью тебя дерьмом, скажу что это моя точка зрения, а ты будешь стоять и слушать все это смирно, ведь все такие мягкотелые, рас прибегают к врам и сливам за выражение точки зрения. И кто после этого готов засунуть чувство собственного достоинства куда подальше?
И какое из пк ты считаешь бессмысленным, если оба (крупных) были вполне обоснованны?
|
Мда Алексей , мою неприязнь из за высказывания к 2 личностям из алика считать за опсирание алика в целом это смешно)
Ты же был адекватным. Или тоже паранойю ( все враги ) подхватил.
|