Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 11:40
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
да я сам поигрывал за знакомых раз в неделю пару часов, сохраняя нейтралитет. Но зайдя вчера тупо по фанчику и получив 3 подрыва на тп у ссс че то сразу захотелось помочь альянсу. То что делает опра это реально загон кор в акровскую жопу.
Я видел как акры крысят кор)))))) вопрос в другом, даже не в этой ситуации, я в принципе знал, что выползут такие обезьяны как Димон( или как его там), которые будут майку рвать на груди с криком " За алик и двор стреляю в упор". Тут скорее пища для размышления на будущее.. вот алику надоест патр сольют Валере рыжему с 4 подьезда, и скажут ну вы держитесь, на чв не ходите , кхм на локи тоже , ищите вообще новый сервер для игры пока патр не наш. ТО бишь такое показательное выступление наталкивает намысли, что нейтралитет гавно, а так как нет нормальных коллективов у кор с кем можно обьеденятся, то и играть более за расу кора\либо вообще на сервере пока альянсы существуют смысла нет.

Последний раз редактировалось Васяныч; 29.11.2016 в 11:42.