Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 12:00
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от iKolibri Посмотреть сообщение
нет тут дело в другом вы сейчас льете нейтралов кооорые просто в скором врепент будут тоже вас лить. Т.к вы щас показываете какие вы на самом деле есть. И с такими сливами из всей расы вы не полкчите не голоса. Щас опре нужно у руля просидеть пару нелель и после про эиот алик и не будет и слышноъ потому что в любом случае 50% алика просто надоест пк не фана не чего. Вы зря всю расу пинаете вы испортили себе авторитет перед расой. По мне вы сольетесь.
Еще один мамин аналитик.
Для людей с лишней хромосомой: альянс тащит патра сам и не клянчит голоса, в отличие от полубабы. И у нас их достаточно, чтобы тягаться с ними, я думаю :)
Тут мелькала парочка человек, у которых с головой всё в порядке, и которые догадались, что мы просто решили отдохнуть и попкшиться недельку. То, что эти уродцы вытащат патра никто не ожидал. Мы были согласны на нейтрального патра, но эту грязь терпеть не станем. Пусть дальше даёт команды на мероприятиях из гш.
Нас много кто не любит, это правда. Но адекватные люди понимают, что за кор играбельно становится только с альянсом у власти. Парочка даунов, которые этого не смогут понять за эту неделю ничего не изменят.