Цитата:
Сообщение от НаПневме
1) Победа? Не думаю. На Чв ты сидишь в основном в гш и даешь глупые команды, исходя из слов, сообщений от твоих товарищей, с которыми ты играешь, не видя происходящего. Это пример. Может у тебя какой-то другой смысл победы, от того, что тебя условно "отдали" Патра
2)Сами себе выдумали? Скинул бы пруф, но тему удалили, где ты писал, что ты хочешь поднять расу с колен (слова не дословные, но посыл был у тебя таковым). На деле при союзе с Акрами, были перелиты тонны Кор этими же самыми Акретами.
3) Был один? А как же Калифы, которые присоединились к твоей кампании против нас, а как же твои соГИ? Или ты уже с ними не считаешься?Да,я не спорю, что есть те, кто нас не долюбливает, но как я писал выше, если бы нас ВСЯ раса Кор ненавиделы бы, мы бы не смогли из ГШ выйти, как ты на ЧВ и на Питах
4) Опять же ложь. Фармить 1 Пита на Эпб не очень для целой расы. На ЧВ союзники переливали многих нейтралов
Больше я ничего доказывать не собираюсь и объяснять. Это моя точка зрения, не более. Так я видел эту неделю.
|
Это ужасно. Ты помешался на своей гильдии)
1) Ты меня совершенно не понял. Взять патра в моем случае - это абсолютная победа.
2) Громких слов от меня никогда не было. Другое дело, как вы воспринимаете мои слова.
3) Полгода назад меня покрасили одного, сейчас я патр. Твой мозг затуманен, тебе нужно успокоиться и воспринимать то, что я пишу, трезво. Причём тут мои соги и калифы?
У расы к вам негативное отношение. Об этом можно судить по сообщениям в чате. И самое забавное - это ваша быдляцкая реакция на эти сообщения. Кажется, не сосчитать уже количество игроков, кому шли угрозы от Галакси и ему подобных из-за вполне обоснованной критики в сторону алика.
4) Лжи нет. С моим онлайном и с моим уровнем готовности к этому патру я продержался достаточно хорошо.
Вывод: Ты сам лично доказал, что все ваши действия - это попытки доказать мне и всем остальным те или иные вещи. Но и мне, и всем остальным насрать. Правда в любом случае за моей спиной, а ваша ги как была позором x100, так ею и остаётся.