04.12.2016, 19:20
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от НаПневме
1) Победа? Не думаю. На Чв ты сидишь в основном в гш и даешь глупые команды, исходя из слов, сообщений от твоих товарищей, с которыми ты играешь, не видя происходящего. Это пример. Может у тебя какой-то другой смысл победы, от того, что тебя условно "отдали" Патра
2)Сами себе выдумали? Скинул бы пруф, но тему удалили, где ты писал, что ты хочешь поднять расу с колен (слова не дословные, но посыл был у тебя таковым). На деле при союзе с Акрами, были перелиты тонны Кор этими же самыми Акретами.
3) Был один? А как же Калифы, которые присоединились к твоей кампании против нас, а как же твои соГИ? Или ты уже с ними не считаешься?Да,я не спорю, что есть те, кто нас не долюбливает, но как я писал выше, если бы нас ВСЯ раса Кор ненавиделы бы, мы бы не смогли из ГШ выйти, как ты на ЧВ и на Питах
4) Опять же ложь. Фармить 1 Пита на Эпб не очень для целой расы. На ЧВ союзники переливали многих нейтралов
Больше я ничего доказывать не собираюсь и объяснять. Это моя точка зрения, не более. Так я видел эту неделю.
|
Ваши "доблестные" белки переливают кор не меньше во время питов.