Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 01:07
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Когда черёд час решил, что придумал чуть более умный ответ и высрал это на форум... |:)

Я бы ещё раз хотел попросить не драматизировать ситуацию. Вы пытались, вы старались, вам хотелось что-то доказать, но это никому не нужно кроме вас самих, все всё итак видят и знают. Я, мои лампы благодаря нашей смекалке находили доступ расе к любому пб.(когда мы были онлайн, естественно)
Читаю твои посты и с каждым разом удивляюсь как такие как ты еще ходят по земле?

Под такими как ты, я имею ввиду существ, которым хоть насри в рот хоть что - они будут говорить что у них все по плану и все под контролем.

Ты что-то пытаешься все кому-то доказать, что якобы раса все видит и все понимает, и что это можно наблюдать из сообщений в олл чате. Так в олл чате говорят что ты гей и ужасный патр и что союз твой гавно - это тоже по плану? Победа? Слова поддержки?))

Ты постоянно пытаешься всем пропихнуть что имунели никто без вайтов и своих союзов, но ты не мог выйти из гш против имунелей. По плану? Победа?

Все видят и все и так знают. Кто эти все? Большая часть расы - Имунели - они знают что ты обосрался и ничтожество, нейтралы и безгильдийные знают что ты обосрался с союзом и с управлением, тебе никто не доверит больше патра, и остаются сралифорния и твоя педогильда. Это от силы 20% расы, 20% это не все. По плану? Победа?

Даже самые недалекие люди сразу поняли, что патра скинули специально, чтобы тебя обоссать и очень успешно воплотили план. Или это тоже входило в твои планы?) Победа?) Чья?)

Вопрос тут скорее в том, кому ты пытаешься что-то доказать?

Ты всю неделю трындел в чат, что вот имунели козлы, жулики и воры и хватит это терпеть. Кому ты это писал?)

Нейтральные и новые люди всю неделю жаловались, что им прохода не дают, ни покачаться ни пофармить, где ты был? Просрать доверие расы - по плану? Победа?)

Но это мне больше всего нравится)):

Цитата:
Я, мои лампы благодаря нашей смекалке находили доступ расе к любому пб.(когда мы были онлайн, естественно)
к любому пб, которого физически не успевали забрать сильные сервера сего, то есть вам доставались огрызки.
Да и как там онлайн в гш?) норм? а виды какие... ммм...

Я просто хочу, чтоб ты знал. Было время, когда ты на форуме неплохо траллил, было время, когда у тебя что-то получалось даже в игре сделать, но это время прошло. Ты пока это еще не осознал, но пора бы.

С норм тролля ты скатился в глупца с очень высоким ЧСВ, манией величия и нежелания видеть реальности.

В игре ты обосрался, и какими бы ты словами и что бы ни наплел тут, там, где бы то ни было - в действительности даже та же сралифорния поняла что к чему))

Как я уже неоднократно говорил - маркетолог из тебя так себе)

И если раньше, придя на сервер я выбирал бы с кем мне играть и может быть, промелькнула бы мысль что у вас там в гильдии нормальный коллектив, то на протяжении последнего месяца (даже не недели), ты лично, никто другой, ни имунели ни вайты, никто, только ты - доказал мне, что вы отбросы, вы хуже тех, против кого вы боритесь, в разы хуже, и проиграли вы не потому что вам не повезло или по внезапному стечению обстоятельств, а потому что никакой смекалки, никакого стратегического мышления, даже элементарных умственных способностей у вас нет и не было, чтобы победить.

Все по плану? Победа?)