Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 02:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Правда лишь иллюзия, зависящая от угла обзора. И даже с твоего угла я вижу что ты проиграл, ты врешь сам себе.

Последуй своему совету сам - будь честен перед миром, раскрой свою личину, признай что ты гей ^^

Око за око, я сразу же откроюсь миру и скажу что я за демон.

P.S. Эта вот тема из разряда "будь самим собой, не слушай что тебе говорят другие! Они завидуют, ты лучший!", которая затуманила тебе разум, тоже должна применяться с умом, которого у тебя не осталось... Остановись пока еще это возможно. Может быть тогда ты остановишь деградацию и примешь реальность такой, какая она есть
Ты мне кого-то напоминаешь, такой же безмозглый) Немного на витю25 похож, но чуть более грамотный.

Я вижу, я очень волную тебя, но вряд ли это будет взаимно, поэтому не питай надежд, я не буду твоим.

Я не следую каким-то течениям, мало что может затуманить мой разум, для меня в первую очередь важно моё мнение(которое у меня есть на деле, а не на словах) и моё видение, я мыслю иначе, чем ты, например, я гений.