Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ты мне кого-то напоминаешь, такой же безмозглый) Немного на витю25 похож, но чуть более грамотный.
Я вижу, я очень волную тебя, но вряд ли это будет взаимно, поэтому не питай надежд, я не буду твоим.
Я не следую каким-то течениям, мало что может затуманить мой разум, для меня в первую очередь важно моё мнение(которое у меня есть на деле, а не на словах) и моё видение, я мыслю иначе, чем ты, например, я гений.
|
Я тут много думал... Сколько смогу на тебе заработать. Я долго думал о мажоре. О том, как его руки будут тебя лапать. Я думал о всех этих людях в зрительном зале, которые смотрят на тебя и изнемогают от похоти. Такие мысли должны доставлять удовольствие, а ведь удовольствие - это мой бизнес. Но знаешь, что я чувствую? Честно говоря, я чувствую себя как маленький мальчик... Сидящий в углу песочницы, пока остальные дети играют с его игрушками. Так вот я... Знаешь, что я сделаю? Я соберу все игрушки и пойду домой! Ох, отлично! То, что надо! То, что надо! Моя маленькая сучка! Это тебе нравится?! Иди сюда! Что?! Нет! Нет! Нет! Нет! Давай! Давай! Проиграла свой бой? А?